Два одиноких сердца бродят...

Два одиноких сердца бродят
По разным улицам судьбы
И почему то не находят
А строят всё к любви мосты.

И вот однажды днём весенним
Им встречи той не избежать
Сердца зажжёт одно мгновенно
У Слов привязанная страсть.

Их одиночество отпустит
И пожелает мир в дали
СУдьбою счастья без печали
С огромной и большой любви.               

31-05-2012


Рецензии