Ах, эта чудная весна...
От ароматов души стонут.
Лишает всех ночами сна,
Сердца - страстей любовных омут...
С рассветом хочется вставать,
Чтоб наслаждаться сладким пеньем.
На солнце бабочкой порхать,
Переполняясь вдохновением...
Благоухание цветов,
И зелень изумрудной неги.
Их аромат вдыхать готов,
И целовать душой побеги...
Ах, эта молодость души,
Необъяснимые порывы.
Как девы манко-хороши,
Все чувства - на краю обрыва...
Свидетельство о публикации №115030700311