Веточка мимозы

Веточка мимозы... "Солнышки"- цветы
Согревают сердце в "праздник красоты"!

Аромат душистый заполняет всё:
Неприметны очень, а от них светло...

Розы есть, тюльпаны...Тоже хороши.
Но в мимозах словно капельки души:

Скромной, нежной, женской - "таинство в тиши".
Их Восьмого марта подарить спеши!


Рецензии
Оля, С праздником!!!

Олег Бороненко   08.03.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Феникс 31   08.03.2015 20:30   Заявить о нарушении