Идёт волна из Аргентины

Идёт волна из Аргентины
И захлестнёт и США
Они волну ту сами породили
Сжигая Ливию, Египет, Эбола

И что Америка утонет
Понятно умным, но беда
За грех Америки потонет
Европа родина руна.

И над погибшей "атлантидой"
Возреет гордо русский флаг
Ведь сами эшафот себе срубили
Кто честен был- тот всё займёт...


Рецензии