Народ не надо убеждать...
Какая власть хорошая
Народ всё видит это сам
Всё это опыт прошлого.
Была бы власть разумная
И экономия была
С выборов сняла бы деньги
И народу отдала.
Разбазаривать не жалко
Достояние страны
Вот какая ты хозяйка
Прихвостень от Сатаны.
Дадут силу там с небес
РУкой держите вы крест
У любви есть интерес
Где мир там силы и присест.
19-10-2011
Свидетельство о публикации №115030703063