Я не смогу тебя поздравить
Я с праздником, милая мама…
Ты где-то уже на другом берегу,
Куда не дойдёт телеграмма…
И я не увижу твой ласковый взгляд…
Слова вдруг все лишними стали.
Весной без тебя оживёт белый сад,
А мне – лишь тоска и печали.
Поздравить придут уже дети меня,
Цветы мне дарить будут внуки.
Но помним мы, помним, родная, тебя,
Твой взгляд, твои тёплые руки!
Свидетельство о публикации №115030703059
Сергей Мигаль 30.03.2015 13:31 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 30.03.2015 18:38 Заявить о нарушении