Давайте будем улыбаться

А мы , не зная вдохновенья,
Порою были не правы,
Искали в чем-то сожаленья,
Не замечали , что грубы.

Не понимали,что хамили,
Не замечали нашу ложь,
И время жизни мы губили,
Прошли года теперь, ну что ж...

Давайте будем улыбаться,
Всем кто вокруг, и любит нас,
В любви и верности признаться,
Ведь может быть последний раз


Рецензии