Нежность - как часто её не хватает...
Как мотылёк, где-то рядом летает...
Кажется, руку едва протяни,
И от улыбки померкнут огни...
Лёгким касанием пышных ресниц,
Сводит с ума нас кокетство девиц...
Манит раскрытость весенней порой,
Каждый с букетом и явно герой...
Хочется...смелость свою проявить,
Девушку страстно лианой обвить...
Губами ласкать поцелуем горячим,
То, что от взглядов застенчиво прячем...
Жажду любви утоляем весной,
Воздух насыщен прохладой лесной.
Почки набухли, желаний полны,
Головы сносит напором волны...
Нежность, как часто её не хватает,
Ангелом в небе над нами витает...
Шепчем молитвой - смелей, обними,
И всё, что хочешь, скорее сними...
Свидетельство о публикации №115030703034
Нежность только для тебя!
Вы, Володя, мне поверьте,
Нежностью полнА земля!!!
Володь, очень поэтично и красиво!
С весенней нежностью;)
Ёлиса 07.03.2015 12:35 Заявить о нарушении