Звезда Надежды...
Как факел освещай дорогу.
На свет всегда иду к тебе:
Несешь надежду мне,подмогу.
Горит не ярко огонек,мерцая
В тени ночных окон.
То близок он,то так далек.
То,вдруг,погаснет прежде срока.
Так пусть в душе горит всегда
Надежда,звездочкой мерцая.
Та путеводная звезда,-
Ведет меня, не угасая!
Свидетельство о публикации №115030703007