Она - Весна!

 ... Неделя первая Весны
Дождливо — солнечно — туманна;
Младенец, Роковая Дама,
Цветы и слякоть, явь и сны!

Зима все меньше каждый год,
А снег с дождем играют в жмурки,
Ничей дворовый серый кот
Уже орет для рыжей Мурки

И это всем давно понятно:
Число — Седьмое, месяц — Март;
На сером солнечные пятна
И птицы гнезда вить хотят

И как в чудеснейшем сюжете
Цветного, яркого кино,
Так в Марте, в бесконечном Свете
Святого Неба Полотно ... :-) ...

https://www.youtube.com/watch?v=sBF6orGe7iI )


Рецензии