С Женским праздником!

    С хорошим светлым настроеньем,
    с надеждой новой на успех
    в прекрасный Женский день весенний
    хочу поздравить сразу всех.

           ***


          ****
 
Когда непрошенной ордой
приходят мысли удавиться,
для женщин есть совет простой -
взлететь над миром гордой птицей
и вспомнить – женская душа
лишь только временно тоскует
и просто надо не спеша
проникнуть в истину мужскую.
 
От женских трепетных сердец
тепло разносится по миру.
Найдёт мужчина, наконец,
свою блаженную Пальмиру
и за единственной душой -
за синеокой голубицей -
счастливой ласковой весной
взлетит над миром гордой птицей.

          ***


Рецензии