Горит загадочно...

Горит загадочно ночник,
И тьма с огнем играет.
Ох,забрела душа в тупик
И выхода  не знает.

А мне до безумия хочется
В спячку глубокую впасть.
Забыть свое имя и отчество
И когда я на свет родилась.

Отпустить все мечты и тревоги,
Как из клетки пойманных птиц.
И бежать по лунной дороге,
Не встречая преград и границ.

Стать самой любимой на свете.
Да,и песню сложить веселей.
И обнял,чтобы ласковый ветер,
И рванул у виска посильней.

И сбудется о чем мечтала-
Шепнет он мне удачи адреса...
Жаль,заржавела бригантина у причала,
И выцвели надежды паруса.


Рецензии