Извините-накатило!

"Льётся музыка
             музыка
                музыка!"
Маша,Слава
          держите меня...
Он! конечно
           "играет на дудочке"
Под которую
           пухом земля...

Он! приходит
          порою ночною
Тенью ляжет
          и слышит земля
Эту светлую
          тихую дудочку
Что пронёс
        Леонид для меня...

ps

Да будет свет,да будет память!
Кто... слышит!-помните о нём
На дудочке...наш светоносный
Наш светлословый...Дербенёв!


Рецензии