8 марта!

Весной есть праздник, он такой,
Любимый, светлый, долгожданный.
Цветы, подарки и стихи,
Для вас прекрасных и желанных.
*
Сияет пусть в глазах огонь,
Мечты исполнятся все вскоре.
Желаем женщинам Земли,
Любви большой, размером с море.
*
Восьмое марта,  в этот праздник,
Поздравим женщин дорогих.
И пусть  слова, совсем не новы,
Мы повторим, что любим их.
*
А красотка весна,
Наши чувства, на небо уносит.
И теперь, уж совсем не до сна,
Голос, эхом слова те разносит.
*
Волшебство не приходит само,
От любви, лишь рождаются строчки.
Поздравляем девчонок все мы,
Вам поем, мамы, бабушки, дочки.


Рецензии