О счастье

Мы потеряли с тобой нить любви.
И в бездну уронили наше счастье
Ты больше мне о нём не говори
В жизнь хлынуло рекой ненастье.

Кричи о том иль с нежностью его зови
Секунды больше счастья не вернуться,
Всё счастье  кроется в большой любви,
Любовь живет в душе в высоких чувствах.

Те чувства нужно бережно  хранить,
Они живут как чудная и теплая  погода
Все чувства от большой нашей любви,
Любовь цветет в веках  в любое время года.

О счастье, счастье не покинь меня,
Я пленник твой и твой изгнанник,
О счастье, счастье ты есть лик огня,
Ты одари меня,  я твой избранник.


Рецензии