Тишина, тишина

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МИРАЖИ.

Тишина, тишина,
Как тревожна она,
Только звёздочки в небе мерцают.
И в печали одна,
Я сижу у окна,
Мимо счастья часы пролетают.

Как к тебе я хочу,
Хоть мечтой улечу,
Закружусь я во тьме над тобою.
Знай же ты это я,
Боль и грусть затая,
За тобой наблюдаю с любовью.

И с небес высоты,
Уроню я мечты,
Пусть затронут они твою душу.
Может нежной мечтой,
В твой ворвавшись, покой,
Все печали и грусти разрушу.

Может быть в тишине,
Вспомнишь ты обо мне,
Ведь люблю я тебя, как любила.
И мечтаю о том,
Самом милом святом,
Что у нас лучшей радостью было.

Я мечтаю опять,
Той счастливою стать,
В страсти вновь с головой окунуться.
В те прекрасные дни,
Только знаю они,
К нам уже никогда не вернутся.

Тишина, тишина,
Как тревожна она,
Только звёздочки в небе мерцают.
И в печали одна,
Я сижу у окна,
Мимо счастья часы пролетают.

07.03.2015 г.


Рецензии
Я с удовольствием пропел!

Владимир Фабрый   07.03.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, хорошо когда люди умеют петь, а вот у меня не получается, хотя когда пишу то чувствую мотив. На некоторые мои песни писалась музыка композиторами по моему мотиву.

Вячеслав Марченко 2   07.03.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.