Я понимаю так нельзя,

Я понимаю так нельзя,
Себя корю за это вновь,
Но не могу жить без тебя,
И, как болезнь, моя любовь.

Я только радуюсь с тобой,
Когда уходишь ты, тоска
Мне закрывает всё собой
И болью пишется строка.

Но ты же рядом, ты придешь,
Всё хорошо, зачем грустить?
Да только душу не поймёшь,
Не знает без тебя как жить!


Рецензии