Ах, 8-е марта

 Ах,8-е марта !...


  К ногам прелестниц и проказниц

  И девам чистой красоты,

  Я в этот самый милый праздник

  Дарю прекрасные цветы !...


  Ах,ты любовь -тепло и нежность,

  Прикосновения к руке,

  Волос кокетлива небрежность

  В колечках свита на виске..



  Прекрасных дней ,ночей прекрасных

  Воспоминанья будят кровь,

  И ,руки сжав в порывах страстных ,

  Нас заставляет жить любовь !..



  Я губ твоих едва касаюсь

  И поцелую не дыша,

  Ах,как тобой я восторгаюсь -

  Моя любовь ,моя душа !


Рецензии