Безалаберность
И другие реали,
Мы с Тобой вне игры
Мы с Тобой в интеграле,
Раздарили дары,
Что нам Боги давали
И на пике жары
Словно листья сгорали,
Были снегом ковры,
Как могли, зимовали
Пятнам чёрной дыры
Свою жизнь доверяли,
Но упали с горы,
Что из слов воздвигали
И в глубинах норы,
Как могли, выживали.
04.03.2015
Свидетельство о публикации №115030700285