Глагольное
кошка на завалинке лапкою умоется,
верба заневестится,наледь станет лужицей,
мы с тобой не встретимся, прошлое закружится,
отразится в зеркале, тонким льдом укроется,
повтори мне, девочка - кто там любит троицу? -
Правило обратное - лодочка качается,
дерни за верёвочку - счастье повстречается...
Свидетельство о публикации №115030702838
С наилучшими пожеланиями,
Василий Чудописец 07.03.2015 10:30 Заявить о нарушении