И в замке в ночь меня лишь ждёшь

Ты вечной радостью во мне живешь,
Очарованием глаз моих касаясь.
Извечно новую любовь в себе несешь,
Под медный локон лаской наслаждаясь.
 
Твоей, царица, красотой давно живу,
Пишу строфу, благодарю  стихами.
Условности нарушив  и призрев молву
Моей души искусно ты врачуешь шрамы.

Любовью вечною во мне живёшь,
Чуть ниже солнца птицею летаешь.
И в замке  в ночь меня лишь ждёшь,
Неповторимо огненно  ласкаешь.


Рецензии