Милая мамочка
В тоске без тебя словно в углях сгораю...
Люблю тебя сильно я, очень и очень.
В колени я падаю в тёмные ночи
У Бога прошу:- "Помоги ,помоги
От бед и несчастий её сбереги,
Что б сладко всю ночку могла она спать,
А утром с улыбкой вставала опять."
У вас я не очень послушная дочь,
Но мама нужна мне хоть в утро, хоть в ночь.
мне 12 лет будет в 2015.г.
Свидетельство о публикации №115030702804