Внучке

С внучкой я становлюсь моложе,
И счастливей и чуть мудрей.
 В мире нет ничего дороже
 Золотистых её кудрей.

 Моя девочка, словно солнце,
Греет   душу нежно   мою.
Когда    вижу ее в оконце
И танцую я и пою.

 С нею я становлюсь моложе.
 И так хочется долго жить,
 Чтобы счастья всегда мой, Боже,
Для нее у тебя молить.


Рецензии