Мне сон приснился...
Мне сон приснился, что я ждал,
Шагами небеса я мерил,
Руками облака сдвигал...
Ведь нет предела совершенству,
Как нет предела божеству,
Дарящему лучи блаженства
В душЕ открывшихся ему...
Оковы бренности растают,
И фибры жизни запоют...
Кузнец цепей не понимает-
Любовь возвёл я в Абсолют!
И понял, что во сне я не был,
И понял - глаз не закрывал!
Вино из роз то я отведал,
Что в кубке мне Амур подАл...
Свидетельство о публикации №115030702756