милый друг...

«Милый друг»…, как необычно…
И в душе так непривычно!
Будто балл, огонь свечей…
Блеск, больших твоих очей!

Что-то хочется сказать…
Как волнение мне унять…
Где слова, что так нужны…
Твои взгляды так нежны!
****


Рецензии