Старый друг

Мой старый друг давно ушел,
а я его так хорошо узнал,
был человеком непростым,
характер не из приятных,
но было в нем, что не было
у вашего слуги, иронии серьезной
по текущему моменту, в этом он
был очень непростым в общении.

Не стало вдруг его, и пустота возникла,
и в этом есть его вина, он обещал
вернуться, я жду тебя, ты обещал
вернуться.


Рецензии