Остановись

Останови на мгновение бег,
Ослепший от скорости человек.
Оглянись и взгляни на потери
Сумей в человечность поверить.
Ведь прошлого страшная ноша
Тебя по дороге стреножит.
Исправить старайся ошибки.
Улыбкой ответь на улыбки.
Замёрзших сумей отогреть
Ведь завтра уже не успеть.
Ведь завтра другие заботы
И можешь обидеть кого-то
А кто-то тебя обидит
И этого не увидит.
Постарайся умерить бег,
Ослепший от скорости человек.


Рецензии