С женским днем!

Бабушки,женщины,девушки
сестры,дочурки и внучки
Вы для мужчин всегда солнышки
Нету на свете вас лучше!

Все для вас сделаем милые
Что захотите достанем
Самые в мире красивые
Вас огорчать перестанем

Трудно без вашей улыбки нам
Трудно без вашей заботы
Снова вручаем букеты вам
Радость нести вам охота

С праздником женщины милые
В праздник вновь поздравляем
Будьте всегда вы счастливые
Всем  вам  здоровья  желаем!


Рецензии
Виталька, спасибо! Ты умничка! ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ и ПОЖЕЛАНИЯ!!! От всех женщин ПРИВЕТ, БЛАГОДАРНОСТЬ и МИЛЫЕ УЛЫБКИ, За цветы отдельное спасибо. С улыбкой)

Алёна 7   08.03.2015 12:56     Заявить о нарушении