секунды

Не знаешь из чего секунды состоят...
А счёт на них уже вести пора .
В них спорю сам с собой : моя ты, не моя...
И проживаю их в который раз

Твоим румянцем , ямочкой щеки .
Словами, что не успевают потеплеть.
Любить и там, где не видать ни зги
Тебя я буду, не помеха жизни смерть.

Покуда не придёт шальная мысль,
Что ты, наверное, такая же как ... все.
Твой взгляд когда направлен строго ввысь,
Тогда я счастлив очень ,веришь мне , совсем.

Не знаешь из чего секунды состоят...
Они... твои , до боли , жженьем вслед.
Мне целовать , не разбирая ,всю , подряд !
Суть жизни только у твоих колен.


Рецензии