Я тебе подарю!

Как прекрасен пейзаж! Солнце,небо, земля…
Пчёлы сладкий нектар собирают в полях
Ветерок озорной, слегка гнётся трава
Теплота добрых чувств остаётся в сердцах
---
Я тебе подарю полевые цветы
Полевые цветы цвета неба над нами
Я тебе подарю замок той красоты
Восхищал, чтобы мир с далека куполами
---
В этом сказочном замке заведём голубей
Сизокрылых красавцев, символ мира, добра
В этом сказочном замке заведём лебедей
Символ верности вечной, любви и тепла
---
Ну а парк что вокруг, в нём посадим цветы:
Розы, маки, ромашки и белых гвоздик, 
Чтобы были они неземной красоты
Восхищал  ароматом лучезарный твой лик
---
А ещё подарю я частичку себя!
Чтобы было тебе в этом замке уютно
Тенью стану твоей, прикасаясь, любя,
Насладимся мы счастьем с тобой обоюдно.
---
Полевые цветы, цвета неба над нами
Подарить я тебе очень сильно хочу.
Сказку добрую с ними и сердце впридачу
Ты как Ангел небесный несёшь мне удачу.
---
https://www.youtube.com/watch?v=hRdc8EyUHbI


Рецензии