одеянье

одеянье (ноябрь 2013)


Как же прекрасен, осени блеск
Тихо укроет землю листвой
Словно покровом своим золотым
Как он прекрасен, в узорах своих
Словно наряды, меняет цвета
То в золотом, одеянье предстанет
То белый и чистый, словно слеза
В зелёном уборе, предстанет внезапно
Так, что и глаз, нельзя отвесть
Как же прекрасен, сей мир разноцветный
Яркими красками, слепит глаза
Мудро меняет, наряды свои
Так же и люди, все разноцветны
Только ведь я, не о том говорю
Палитра людей, намного богаче
Намного богаче и намного скудней
Каждый ведь сам, выбирает наряды
Выбирает наряды, души же своей


Рецензии