Потому что Любовь... Я хотела петь, но не играла м

•••

Я хотела петь, но не играла музыка...
Я мечтала подарить Тебе стихи,
Но не было слов...
Я склонилась и благодарила Тебя,
И Ты знал мысли,
Потому что Любовь имеет
Ключи от сердца...

•••

Я спросила Тебя, но Ты не ответил. 
Я не знала, что делать,
Но Ты молчал...
Я приникла к Твоему нежному сердцу
И тихо слушала,
Потому что Любовь терпелива
И умеет ждать ...

•••

Мне было холодно. Я хотела согреться.
Моё сердце - ледышка.
А в душе пустота...
Я упрекала Тебя в своём бессилии
И плакала.
Потому что Любовь - это не всегда
Радость ...

•••


Рецензии