Сегодня умерла моя душа...
Которая жила, тобой дыша...
Которая молилась за тебя, во сне к тебе летела...
Которая с тобою вместе быть хотела,
Которая так жаждала тебя,
Как роза жаждет в засуху, - дождя...
Которая твои стихи читала,
Которая три года за тебя боролась, умирала...
Которая хотела стать с тобой одним...
Ни одного ты шага ей навстречу так и не сделал!!!извини,
Сегодня ночью остановилось сердце,
Покрылось коркой ледяной и умерло...
Прости, что беспокоило тебя своим пожаром, стуком, болью...
Все это просто именуется любовью...
Свидетельство о публикации №115030702581