Женщина - синоним - любовь

Почему, всех женщин мира, праздник в марте?-
Потому, что женщина - весна!
Лёд души мужчины в миг растопит! - Верьте!
Потому, что солнышко она!

Почему, всех женщин мира, праздник в марте? -
Женщина - прекрасна, как весна!
В Осло и Москве, Париже и Джакарте,
Женщина - нежна, словно весна!

Ныне, в каждом уголке России, мира,
Слышите, осанну ей поют?
Посвящают ей сонеты, оды - лиру!
За детишек, за семью, уют!

Почему, всех женщин мира, праздник в марте?
В них, в весне - бушует чувств огонь!
Страстных женщин, ещё знали в древней Спарте...
Потому, что женщина - любовь!


Рецензии