Ну не лукавь мой милый друг

Ну не лукавь мой милый друг.
Тобой давно все решено.
Подобно сунутой змее в бамбук
И там ты изовьешься, как веретено.
На грешные главы, сбирайте уголья
Но близок Божий суд,- и вас бросал не я.
Хватайте мира куш, уж взыщет с вас Творец,
За хлад мертвецких душ, за черствоту сердец.
Обрублены концы, руками милых чад.
Где попраны венцы, - вползает в сердце гад.    
 


Рецензии