516. С Восьмым Марта!

Славных женщин всей России
Поздравляю с Женским днём!
Всем желаю море счастья
И успехов всем во всём!

Чтобы Солнце всем светило,
Чтобы мир на всей Земле,
Чтобы матери все знали,-
Сыновья не на войне!

Созиданье будет, радость,
Голубое Небо пусть,
Навсегда пусть всех оставит,
Всем знакомая нам грусть!
                2015 год

Стр.86,25 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Спасибо, дорогая! Очень хорошее стихотворение! Будь счастлива!

Мила Снежная   08.03.2015 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка, за рецензию. Ещё раз с 8-м Марта!
М.Л.Г.

Микитенко Людмила Григорьевна   08.03.2015 21:36   Заявить о нарушении