ярко фонари

светят ярко фонари
у дома
мы говорили раньше о любви
теперь нам это слово незнакомо.
кровью залиты глаза
дождик капает с крыши
честно сказать
нас больше никто не слышит.
за окном
рассвет розовеет
все ясно, и пустеет дом
и холодом
веет.


Рецензии