Любовь свою вырази
ЦИФРАМИ?
Непреклонными и бескомпромиссными.
...БУКВАМИ?
Это уже приятнее.
Но как жаль,
что всё же нерукописными,
печатными.
ЗВУКАМИ?
Нет, не словами?
Бесподобными
звуками пения,
растревоженного сердцебиения.
...близко.
Свидетельство о публикации №115030702532