Женский день

Весенний день календаря
А этот день 8 МАРТА
Зовётся ЖЕНСКИМ ДНЁМ не зря
Мы от любимых ждём подарков.
И благодарность Кларе Цеткин
Что этот праздник подарила
И договором очень метким
Мужчин на нежность вдохновила.
И выходной мужчинам дали,
Чтоб нас достойно ублажать,
Чтоб кофе нам в постель подали
И нас заботой окружать.
Цветы,цветы,нежны мимозы
и разноцветные тюльпаны
Мы расцветаем словно розы
И красоту наводим рьяно.
Пусть говорят слова любви,
Подарки с нежностью нам дарят
Цветы,цветы,опять цветы
И лучик солнца к ним добавят.
Пусть каждая из нас - жена,
мамуля,дочка иль сестрёнка
Получит радости сполна
И будет счастлива девчонка.



 


Рецензии
Как мало и как много вам нужно для счастья!

Михаил Шиков   21.10.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за внимание!!!
С теплом и улыбкой..

Светлана Плотникова 3   21.10.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.