АСЬ?!
неуправляемый балбес,
без запятых, тире, - и точка,
и пошлых причитаний без!
Не ограниченный в свободе
передвиженья от и до
и на плацу, и в огороде,
не подающий на УДО,
а ждущий окончанья срока
и в наготе, и в темноте,
когда прокаркает сорока,
неся разлуку на хвосте...
От почек вербы предпасхальной
пьянея... и не надышась,
смешной, застенчиво-нахальный -
пил водку под гитару! Ась?!
И от и до, и между даже
не слал, не клял,... так, свирепел...
Атлант кряхтел на Эрмитаже,
я вместе с ним в гробу кряхтел...
ВЗ 07.05 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115030702525