Великому Микеланджело Буонарроти

6 марта – 540 лет со дня рождения Микеланджело де Франческо де Нери де Миниато дель Сера и Лодовико ди Леонардо ди Буонарроти Симони (1475-1564).

Микеланджело – легендарный и великий!
Микеланджело – гений чуда многоликий!
Микеланджело – бесконечно мудр, талант!
Микеланджело – среди гениев – атлант!

(фото автора - скульптура Микеланджело во Флоренции)


Рецензии