***

Мороз Весне на плечи бросил мех особый
Светло - снежный с тоном бирюзы...
А Ветер не спеша ворсинок волны трогает...
Везде играет всё же блеск слезы...!


И от земли волнуясь поднимаются
Сны цветов с намёком таянья...
Запреты стужи звонким льдом ломаются...
Их Позёмки с дерзким свистом отметают...

А небо жаждет лепета скворцов...
Без их упрямства тишина странна...
Только признаки Морозов - шептунцов..:
Мол, что умеет половодница- Весна?...

               ____________________


Рецензии