Букварь

В сердце Родина начинается.
И в Россию здесь упирается.
В каждой школе прочтут наши дети,
Слово мама нет лучше на свете.

Слово счастье - без всякой программы,
Знают взрослые папы и мамы.
За него все буквально в ответе,
Папы, мамы и взрослые дети.


Рецензии