Я однажды домой не вернусь

 
   Я однажды домой не вернусь
   И не ждите меня больше дома,
   Я покину извечную грусть,
   И всё то что до боли знакомо.

   Я однажды домой не вернусь,
   Унесённый грядущим рассветом,
   Я забуду о всём, ну и пусть,
   Лишь блеснёт лучик света мой где-то.

   Я однажды домой не вернусь,
   Не увижу твоих слёзок, мама,
   Я уйду навсегда, я умчусь
   В направленьи грядущего храма.


Рецензии