Начнется день, как обычно

Начнется день, как обычно,
Зелёный чай с мятой
Радио-волна привычная,
Любимый плейлист звучит лирично.

Как обычно, утром немного помята,
Новостную ленту читаю невнятно.
Один глаз спит,второй на чеку,
Но что-то не так, я все не пойму.

Вроде и солнце и чай горячий,
План на вечер очень заманчив.
Время бежит,пора одеваться.
Открываю шкаф...и не могу сдержаться...

Взгляд на чужую футболку
И перед глазами прошлое вижу,
Прости, если вдруг тебя чем-то обижу.
Собираю вещи и выхожу.

Я на тебя зла не держу,
Всё, что было пошло и это прекрасно.
Спасибо за всё.
Всё было крайне контрастно.


Рецензии