С красотою, еще раз! 8 марта

Подарю тебе подснежник.
Подарю тебе: весну;
Звезд сверкающий валежник
И журчащую волну.

Ты наполнись теплотою,
Ты дари мне радость глаз.
С 8 мартом и весною,
С красотою, еще раз!

    07.03.15


Рецензии