Возлюбленной!

Ты знаешь, придёт день и Ты поймёшь,
Что лучше Солнца – сильный-сильный дождь
И мы вдвоём – под деревом большим,
Обняв друг друга, прячась от дождя, стоим.
Потом, когда исчезнут в синем небе тучи
И нас согреют солнечным теплом лучи,
Мы, глядя вверх, будем мечтать, что мы уже на небе!..
И я опять в любви Возлюбленной признаюсь - лишь Тебе!


Рецензии