Круговорот Любви в природе
Мне очень хочется порой.
Потом безумно целоваться
Весною, летом... А зимой
Остыть совсем?..
Совсем не много,
Потом по-новой всё начать!:)
Круговорот Любви в Природе-
Не даст мне вовсе заскучать!
Свидетельство о публикации №115030702354
Владлан 08.03.2015 13:51 Заявить о нарушении