научу скалить зубы

приходи,
научу скалить зубы в ответ на любое «ты как-то не так».
научу кулаками бить стену ровно.
приходи,
даже если у тебя в кармане обычный пустяк и ты гордостью по годам был сорван.

приходи,
будем курить не взатяг и писать на обоях рифмы,считать под окном замерзших бродяг и чужие гитарные рифы.будем пытаться создать хоть какой-то мир,где можно дышать и не ловить крики.
заслушаем диск Нирваны «до дыр» и на пол бросим разноцветные блики.

приходи,
и не забудь забрать за собой все улики.

приходи,
в этой квартире и так слишком холодный пол и слишком холодные стены.тут,знаешь ли,заплутал бы даже самый матёрый вор в попытке отыскать здоровые вены.здесь терять нечего,ощущаешь?ветрами похищены остатки тепла.
и вряд ли ты когда-то узнаешь,
что здесь кто-то
сжигал свою душу дотла.

приходи,
я включу тебе свои любимые фильмы,расскажу о сюжетах любимых книг.научу/если нужно/какого это-быть сильным и писать дрянной белый стих.

приходи,
мне пора уже скрыть свои мечи в ножнах,запереть все засовы и двери как сваркой.мне пора научиться самой во время приходить на ужин.и не называть свой внутренний недомир грязной свалкой.

а ведь людям даются люди,
и каждый за своего когда-нибудь отплатит сполна.
ему либо хлыстом по спине,либо отдых на море.
потому что не всегда справедливы судьи.
ты сядь и молчи.
и помни о девочке,что когда-то была права.

ты приходи,правда.
если будет больно или что-то типа того.
через месяц,неделю,год.

или завтра.

и главное знай,что море-
это там,где действительно глубоко.


Рецензии