Простились мы с тобою навсегда...
Уж целый год тебя со мною нет.
Не позвонишь мне утром как всегда,
Не скажешь снова весело: "Привет!"
Твоя душа сейчас на небесах,
Остался в сердце раненом рубец,
И слезы до сих пор стоят в глазах,
А встречам нашим вдруг пришел конец...
Да, боли этой не унять строкой,
и холодеют мысли и слова,
Пусть в мире том ты обрела покой,
Как не хватает мне тебя, сестра!
Свидетельство о публикации №115030702276
тяжело, такова жизнь.
Удачи Вам и весеннего тепла.
С праздником весны.
С уважением
Глебова Вера Ивановна 08.03.2015 00:08 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 08.03.2015 05:43 Заявить о нарушении